设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 专题评论
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 图说玉溪 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 反腐前沿 > 华宁:召开全县村(居)务监督委员会主任业务培训会 > 正文
华宁:召开全县村(居)务监督委员会主任业务培训会
发布时间:2017-09-12
来源:华宁县纪委
作者:李奇松 点击率:158
 

  “通过今天的培训,我对村(居)务监督委员会主任的职责和权限有了更深刻的认识,也理顺了与村两委的关系,这次的培训对我以后开展工作起到很大的帮助。”这是华宁县宁州街道法果村监委会主任在参加华宁县村(居)务监督委员会主任业务培训会后有感而发。
  近日,华宁县召开全县村(居)务监督委员会主任业务培训会,为来自5个乡镇(街道)75个村(社区)的监督委员会主任进行为期1天的集中“充电”。
  此次培训分别就党的纪律和作风建设、如何做好廉洁扶贫宣传工作、脱贫攻坚监督执纪问责五级联动平台录入操作讲解、如何做好新常态下的村务监督工作、规范农村集体财务“三资管理制度”等内容进行授课。
  培训会后,大家纷纷表示,通过此次培训,切实提高了村(居)务监督的水平和实效,有效提高了村务监督委员会人员的履职能力,大家回去后将更加认真开展村务监督工作,充分发挥村务监督委员会的作用。

 
 
你是第 7882902 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号