设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 专题评论
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 图说玉溪 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 澄江:张盛国调研服务企业稳增长工作 > 正文
澄江:张盛国调研服务企业稳增长工作
发布时间:2017-09-13
来源:澄江县纪委
作者:林子煊 点击率:60
 

  9月11日,澄江县委常委、县纪委书记张盛国到澄江县九村工业园区的万诺食品加工产业园建设现场调研稳增长促跨越工作。
  调研中,张盛国实地查看了建设现场,认真询问了企业生产经营情况、各级各部门服务企业工作情况、各级政策落实情况及企业发展中存在的困难和问题等。
  张盛国指出,项目单位要明确目标,完善方案,在保证工程质量的前提下,科学施工、文明施工、安全施工,推进施工进度,确保重点工程、重点项目快建、快产、快见效;要实施项目全程跟踪,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,加大项目推进力度;要建立完善项目推进责任制,推行一个项目、一套班子、一支队伍、一抓到底的“四个一”工作制度,倒逼目标任务,倒排时间进度,强势推进项目建设。要把工程质量安全放在首位,进一步健全完善雨季施工质量安全保障预案,及时强化安全隐患排查,确保工程优质、安全可控。
  张盛国强调,纪检监察机关要认真履行监督责任,强化监督的再监督、检查的再检查,深入开展专项纪律检查,倒逼项目建设责任的落实,对责任不落实、推进不到位、“慢作为”、甚至“乱作为”、以私谋私等问题的,要坚持纪律先行,抓早抓小,综合运用好监督执纪“四种形态”,区别情况、分类处理,以铁的纪律保障各项重点项目建设的决策部署贯彻落实到位。

 
 
你是第 7882889 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号