设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 专题评论
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 图说玉溪 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 江川区:热议《巡视利剑》持续升温 > 正文
江川区:热议《巡视利剑》持续升温
发布时间:2017-09-13
来源:江川区纪委
作者:赵鹏 点击率:60
 
  电视专题片《巡视利剑》播出后,连日来,江川区纪检监察系统各级领导干部认真收看,纷纷展开交流、讨论,热议持续升温。
  “9月7日以来,我坚持收看了四集《巡视利剑》,震撼很大,感触很深。该片全面展现了党的十八大以来巡视工作所取得的令人瞩目的重大成绩,展示了巡视的党之利剑、国之利器作用。剑锋所指,有的放矢、发力精准,诸多大老虎悔了、哭了、落网了。实践充分证明,巡视制度有效、管用,是党内监督、群众监督、社会监督相结合的有效方式”。江川区委常委、区纪委书记李学祥表示。
  “全面从严治党永远在路上!巡视是推进全面从严治党的重大举措。片中的巡视利剑,揪出了两面人、查出大老虎、拔除了烂树,当好了‘啄木鸟’,令人称快”。江川区纪委副书记龚雪刚说道。
  “巡察工作是党中央对强化党内监督、完善巡视工作网格格局和推进全面从严治党向基层延伸的重要部署,是巡视工作的有效延长和拓展。我将切实增强“四个意识”,坚持政治巡察,统筹协调,充分发挥巡察的政治‘显微镜’、政治‘探照灯’作用”。江川区委巡察办主任李文平表示。 
  “要无禁区、全覆盖、零容忍,发现问题,形成震慑,充分发挥好区委巡察的利剑作用”。江川区委第一巡察组组长郭飞波表示。
 
 
你是第 7882904 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号