设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 专题评论
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 图说玉溪 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 反腐前沿 > 江川区:以案为鉴 强化党风廉政建设警示教育 > 正文
江川区:以案为鉴 强化党风廉政建设警示教育
发布时间:2017-09-13
来源:江川区纪委
作者:赵鹏 点击率:174
 
  “看了《忏悔录》中收集的典型违纪违法案例和警示,对我来说震撼很大,感触很多,也给我们领导干部敲响了警钟。作为一名党的领导干部,我将深刻汲取教训,时刻保持清醒头脑,时刻树牢纪律意识和红线意识,时刻保持清正廉洁”。江川区一名科级干部在学习了该区纪委编制的《忏悔录》后这样说到。
  近日,江川区纪委编制下发了《忏悔录》,并组织全区各乡镇(街道)、区直各部门认真组织学习、讨论,切实让全区全体党员干部职工受警醒、明底线、知敬畏,增强廉洁从政的意识。
  《忏悔录》收录了党的十八大以来江川区查处的冯超等10起严重违纪违法典型案件,并深入进行了剖析,是开展警示教育活材料。
  《忏悔录》的编制,旨在积极践行监督执纪“四种形态”,突出抓早抓小,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党风廉政建设警示教育的重要作用,切实用身边的典型案例教育身边的人,进一步传递反腐倡廉正能量,教育引导广大党员干部牢固树立讲规矩、守纪律的思想意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,营造风清气正的政治生态。
 
 
你是第 7882922 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号