设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 专题评论
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 图说玉溪 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 反腐前沿 > 红塔区洛河乡召开扶贫领域监督执纪问责工作暨业务培训会 > 正文
红塔区洛河乡召开扶贫领域监督执纪问责工作暨业务培训会
发布时间:2017-09-13
来源:红塔区洛河乡纪委
作者: 点击率:174
 
  9月12日,红塔区洛河乡纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作暨业务培训会。
  会议传达了市、区纪委关于做好近期扶贫领域监督执纪问责有关工作会议精神,安排部署抓实廉洁扶贫、护航脱贫攻坚工作,反馈了红塔区纪委半年工作检查情况,并就进一步落实和完善提出要求。
  会议指出,全乡各级纪检干部要从中央政治站位和廉洁作风纪律站位的高度来认识做好扶贫工作的重要性和意义,切实履行监督执纪问责的工作职责,做到“能监督、会监督、敢监督”,切实以高度的责任感抓实全乡各领域监督执纪职责职能。要加大问题线索排查力度,在前期已完成的“地毯式”入户排查基础上继续做好点穴式随机回访排查工作,将动态化扶贫监督与贫困对象动态化管理紧密衔接,围绕“两明确、三到位、四不准”目标全面夯实扶贫领域取得的实际成效,促使基层党员干部在脱贫攻坚工作中更加履职担当、干净干事,释放扶贫领域监督执纪问责的强烈信号。
  会上,该各村监委会主任签订了洛河乡扶贫领域监督执纪问责工作责任承诺书。
 
 
你是第 7882898 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号