设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 专题评论
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 图说玉溪 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 反腐前沿 > 市委市政府信访局开展廉政警示教育活动 > 正文
市委市政府信访局开展廉政警示教育活动
发布时间:2017-10-11
来源:市委市政府信访局
作者: 点击率:1041
 
  按照市纪委有关要求和市委市政府信访局2017年党风廉政建设工作计划,近日,市委市政府信访局以讲授廉政党课的形式开展廉政教育警示活动。
  信访局党组书记、局长师文讲授了中国共产党反腐败的历史,让信访局全体干部职工和到信访局顶岗锻炼的同志进一步认识到,中国共产党之所以能够拥有强大抗体,就是能纠正错误、不断清洁自身,能坚决反对腐败、从而赢得民心。希望大家要善待人生、勤于学习、以德修身、实干为民。
  警示活动还以我市近期以来查处通报的“国家机关公职人员参与赌博严重违纪案件”“党员干部醉酒驾驶典型案例”“违反中央八项规定精神接受关联企业出资安排旅游问题”等反面典型案例为教材,用发生在同志们身边、大家都了解和知晓的鲜活事例警示大家,上了一堂触动心弦的廉政警示教育课。
  信访局干部职工表示,一定以案为鉴,在加强学习的同时,多从反面案例中汲取教训,从严要求自己,清清白白做人。
 
 
你是第 7670239 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号