设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 新平:迈出关键步 起航新征程 > 正文
新平:迈出关键步 起航新征程
发布时间:2018-01-12
来源:新平县纪委
作者:普建阳 点击率:456
 

1月12日,新平县举行国家监察体制改革人员、资产设备和案件线索移交仪式。新平县纪委常委班子,县检察院领导班子及转隶、划转人员参加了移交仪式。

移交仪式上,县委常委、县纪委书记坝汝明对县检察院积极拥护和支持国家监察体制改革表示感谢,对检察院在县国家监察体制改革中站位高、提早谋划、积极配合予以肯定,认为转隶、划转干部政治过硬、作风优良、业务过硬,县纪委欢迎期待转隶、划转干部的加入,希望转隶、划转干部一贯忠诚履职、勇于担当,久久为功,把检察机关好的传统作风带到新的岗位上,以新气象新作为踏上新征程。

县检察院检察长杨飞要求,转隶、划转人员要高站位支持和拥护改革,到新的“战场”,要牢记使命、服从安排,主动融入、不分彼此,以身作则、率先垂范,加强党章党纪党规学习,补齐短板、发挥优势,为全县反腐败斗争和党风廉政建设奉献自己最大的力量。移交仪式上,转隶、划转干部代表进行了表态发言。

随着县纪委和县检察院双方代表在《移交书》上签字盖章,代表着国家监察体制改革人员、资产设备和案件线索移交正式完成,同时也在新平国家监察体制改革进程中迈出关键一步,为开启新平县党风廉政建设和反腐败斗争新征程添上浓重一笔。

据悉,此次监察体制改革检察院向县纪委移交资产设备34件(项),总价值1100多万元,改革人员按规定转隶、划转,案件线索进行了移交。

 
 
你是第 9169023 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号