设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 易门县完成监察体制改革人员转隶、资产和线索移交 > 正文
易门县完成监察体制改革人员转隶、资产和线索移交
发布时间:2018-01-12
来源:易门县纪委
作者:普秀芬 点击率:411
 

1月12日,易门县纪委与易门县检察院举行监察体制改革人员转隶和资产设备、案件线索移交仪式,完成监察体制改革人员转隶和资产设备、案件线索移交工作。县纪委相关同志和县检察院转隶人员参加了移交仪式。

会上,县纪委、县检察院领导就改革情况进行介绍和相关工作移交,提出具体工作要求。同时,转隶人员充分交流了思想,作了工作表态。

县委常委、纪委书记杨潇指出,国家监察体制改革是贯彻落实党的十九大精神的重大部署,是全面从严治党向纵深发展的重要举措,是全面深化改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。我县坚决贯彻落实党中央对深化国家监察体制改革的重大决策部署,高度重视积极谋划,采取有力措施按照时间节点快速推监察体制改革工作。在县委的坚强领导下,下步工作中,县纪委将与县检察院等部门共同努力、通力协作,进一步整合反腐败力量和资源,努力打造易门政治生态的绿水青山。

县检察院党组书记、检察长瞿伟强调,国家监察体制改革是历史的选择,也是党中央作出的重大决策部署,尽管不舍,但是在反腐败工作需要面前,在党和组织需要面前,县检察院坚决服从、积极支持监察体制改革,配合做好了转隶各项工作。希望转隶人员新的岗位一如继往发挥自己的优势,展示自己的风采,努力获得新的业绩。

转隶人员代表进行了表态发言,表示会尽快融入监察委大家庭,不忘初心,秉承忠诚、干净、担当精神,把业务学精、学深、学透 履职尽责争创佳绩。

 
 
你是第 8364864 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号