设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 通海:监察体制改革再迈新台阶 > 正文
通海:监察体制改革再迈新台阶
发布时间:2018-01-12
来源:通海县纪委
作者:胡苏铭 点击率:457
 

“作为转隶人员,我听从指挥、服从安排,及时调整形态,既保持能力自信的心态,又树立一切归零的心态,不断加强学习,尽快转换角色,适应工作……”通海县转隶人员张伟由衷的表示。

1月11日,通海县监察体制改革人员转隶、资产设备和案件线索移交仪式如期举行,标志着该县深化国家监察体制改革试点工作再迈新台阶。

“检察院转隶人员和院领导班子为反腐败斗争和党风廉政建设作出了极大的贡献,为通海风清气正的政治生态和30万人民的期许作出了努力,由衷感谢各位对转隶工作的支持。”通海县委常委、纪委书记李荣奇表示。

“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,李荣奇强调,深化国家监察体制改革,是党中央作出的重大决策,是事关全局的重大政治改革,转隶人员要切实提高政治站位,充分认识深化国家监察体制改革的重要意义,牢固树立“四个意识”,自觉服从改革大局,转变思想,主动融入新队伍,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,齐心协力开启通海县党风廉政建设和反腐败斗争新征程。

据悉,随着监察体制改革的不断深入,通海县将着重对转隶人员开展党纪党规等知识培训,推动转隶人员快速适应新岗位,融进新队伍,促进监察体制改革再迈新台阶。                         

 
 
你是第 9169044 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号