设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 澄江:纪检干部关注热议中央纪委全会 > 正文
澄江:纪检干部关注热议中央纪委全会
发布时间:2018-01-12
来源:澄江县纪委
作者:林子煊 点击率:416
 

1月11日,十九届中央纪委二次全会召开,习近平总书记发表重要讲话,澄江纪检干部广泛关注和普遍热议全会精神和习近平总书记重要讲话精神,对反腐败充满足够自信。

澄江县委常委、县纪委书记张盛国说:“执纪者要先守纪。纪检监察干部不能做‘手电筒’,也不能当‘局外人’,而是要成守纪‘排头兵’。要以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感、顽强的意志品质,重整行装再出发,做合格纪检人。”

“习总书记指出的‘越是艰险越向前’的英雄气概和‘狭路相逢勇者胜’的斗争精神让党员干部倍受鼓舞,更加坚定了把全面从严治党引向深入的信心和决心。”县纪委副书记范长江如是说。

县第二纪检监察室主任李艳萍说:“纪检干部要敢于‘唱黑脸’、真当‘铁包公’,对不正之风和腐败问题,要敢于亮剑、敢于担当、敢于较真、敢于负责,做监督执纪的行家里手,做清正廉洁的示范表率。”

县纪委驻人民政府办公室纪检组组长苗俊说:“敢于刀刃向内,敢于刮骨疗伤,敢于壮士断腕,防止祸起萧墙,让自身始终过硬,始终成为时代先锋、民族脊梁。”

澄江县右所镇纪委书记师涛说:“做一名不忘初心、拥护核心、守护民心的纪检人,把忠诚干净担当作为‘座右铭’,在反腐‘战场’砥砺前行、勇往直前!”

县纪委党风政风监督室干部李晴说:“只要在‘打虎拍蝇’上给点力,群众一定会我们党点赞‘打call’。”

 
 
你是第 8364907 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号