设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 江川:纪检监察干部热议习总书记中纪委全会的讲话 > 正文
江川:纪检监察干部热议习总书记中纪委全会的讲话
发布时间:2018-01-12
来源:江川区纪委
作者:施永芬 点击率:437
 

“全面从严治党新信号已发出,重整行装再出发,坚定不移推进全面从严治党1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神引起了江川区广大纪检监察的热议,该区纪检监察干部工作交流微信“江纪群”上的留言纷至沓来。

“伟大的胜利需要伟大的工程,伟大的工程离不开伟大的斗争。在全面从严治党这场没有硝烟的战争中,纪检干部应以昂扬向上的斗志、锲而不舍的精神,立足新时代,铸就新辉煌。要用实实在在的监督执纪成果,书写忠诚干净担当。”江川区纪委副书记号召道。

“习近平总书记重要讲话明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,击碎了一些人对于作风建设松口气、歇歇脚的幻想,纪检监察室将认真学习领会,以实际行动践行习总书记讲话精神。”该区纪委第三纪检监察室的干部表态道。

“我们纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要有新气象、新作为。”这是一位纪检老干部心声和期望。

“总书记的讲话,增强了信心,鼓舞了斗志。”

徙木立信,以上率下,认真贯彻落实习总书记讲话精神。

“新的一年,新气象、新作为!”

……

以永远在路上的执着把从严治党引向深入是纪检监察干部的光荣使命。2018伊始,重整行装再出发,该区纪检监察干部将深入学习领会总书记讲话精神,把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,不断把全面从严治党引向深入。

 
 
你是第 9168983 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号