设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 公告 > 关于举报涉黑涉恶腐败问题线索的通告 > 正文
关于举报涉黑涉恶腐败问题线索的通告
发布时间:2018-02-13
来源:
作者: 点击率:896
 

中共玉溪市纪律检查委员会

玉溪监察委员会

关于举报涉黑涉恶腐败问题线索的通告

 

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分发挥纪检监察机关参与扫黑除恶专项斗争、强化监督执纪问责的职能作用,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,特通告如下:

一、举报对象

党员干部及行使公权力的公职人员(含村、组干部)

二、举报内容

()城乡基层干部涉黑涉恶腐败问题,特别对把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产以及利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方的问题。

()党员干部及行使公权力的公职人员(含村、组干部) 放纵、包庇甚至为黑恶势力充当“保护伞”的问题。

()各级党委和政府、政法机关相关职能部门及其工作人员,在推动扫黑除恶专项斗争中工作不力、失职失责的问题。

()各级纪检监察机关对涉黑涉恶腐败问题该发现没有发现、发现后不报告不处理或处理不及时不到位等问题。

()脱贫攻坚、征地拆迁、“三资”管理等领域及其他方面涉黑涉恶腐败问题。

三、举报方式

()举报电话:12388

()市级举报受理点:市纪委监察委信访室(106)(红塔区棋阳路北延长线)。县级举报受理点:各县区纪委监察委信访室。

本通告自发布之日起施行。

中共玉溪市纪律检查委员会

玉溪市监察委员会

2018212

 
 
你是第 8646248 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号