设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 反腐前沿 > 易门:选举产生新一届纪委监察委党总支委员 > 正文
易门:选举产生新一届纪委监察委党总支委员
发布时间:2018-02-14
来源:易门县纪委
作者:普秀芬 点击率:799
 

“我将当好‘班长’,带好队伍,努力构建‘众人划桨开大船’、凝心聚力促发展的局面……”这是新当选的易门县纪委监察委党总支书记表态发言的场景。

2月13日下午,县纪委监察委组织召开监察体制改革后的第一次党员大会,选举产生新一届党总支委员。

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生县纪委监察委第一届党总支委员会,7名同志当选为党总支委员。随后进行的总支委员会第一次会议选举产生党总支书记党总支副书记。

会议要求,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导机关党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实“基层党建巩固年”目标任务,紧紧围绕县委中心工作,在全面提升机关基层党建基础、党建质量、党建水平下功夫,推动党建工作规范化、科学化,真正使党支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

新一届党总支委员的选举产生,标志着易门县纪委监察委的党建工作将进入一个崭新阶段。下一步,该县将进一步动员和凝聚党员的智慧和力量,为扎实推进纪检监察工作和易门各项工作干在实处、走在省市前列发挥极大的促进作用。

 火车跑得快,全靠车头带;‘班长’带好头,党员有劲头!”一名党员满怀期盼的说。

 
 
你是第 8646265 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号