设为首页 加入收藏
网站首页 单位简介 工作动态 网上公告 工作研究 廉政论坛 政策法规 警钟长鸣 我要举报
  公仆风采 网站头条 时政要闻 反腐前沿 网友时评 清官廉吏 专题评论 廉政文化 玉溪民情之声
  玉溪巡察 信息公开 纪律审查 案件剖析 曝光台 两个责任 三资监管 五级联动 民生资金监管
    你的位置:首 页 > 工作动态 > 通海:传达学习市纪委五届三次全会精神 > 正文
通海:传达学习市纪委五届三次全会精神
发布时间:2018-02-14
来源:通海县纪委
作者: 点击率:751
 

2月14日,通海县纪委召开干部职工会议,专题传达学习市纪委五届三次全会精神。

会议指出,市纪委五届三次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。全县纪检监察干部要联系工作实际,学通弄透全会精神,切实做到在理解中推动工作,在工作中深化落实,在落实中取得实效。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终保持永远在路上的政治定力,坚定不移落实党的十九大战略部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握正确的政治方向。要进一步强化“打铁必须自身硬”的政治自觉,坚持把纪律和规矩挺在前面,不忘初心,牢记使命,以永远在路上的韧劲和执着,不断把全面从严治党引向深入,为奋力开创新时代通海跨越发展新局面提供坚强的纪律保障。

会议还对值班值守和纪律作风建设等工作进行要求。会议要求,全县纪检监察干部要高度重视值班值守和纪律作风建设,带头做好春节期间的值班值守工作,切实抓好纪律作风监督检查工作,切忌走形式、走过场,不折不扣落实工作要求,确保春节期间风清气正、安定祥和。

 
 
你是第 8646323 位访问者
中共玉溪市纪委 玉溪市监察局 主办
电话:0877-2036002     E-mail: yxsjwxjs@126.com
本站点所有内容为玉溪市党风廉政网  版权所有
(未经许可 不得转载、复制本站内容或建立镜像站点)
备案编号:滇ICP备07003638号