中共玉溪市纪律检查委员会  玉溪市监察局
 首 页 | 热线动态 | 上线预告 | 往期回顾 | 回音壁 | 咨询解答 | 纠风工作 玉溪党风廉政网
 您现在的位置: 玉溪党风廉政网 >> 玉溪民情之声 >>> 咨询解答 > 玉溪市供电局解答群众有关问题 > 正文
 
玉溪市供电局解答群众有关问题
作者:        发布时间:2009-04-07       点击:42178
 
    
    问:停电以后咨询来电时间,要问哪里?
    答:可以用以下几种方式查询送电时间:一是每月8日或9日,22日或23日我局都在《玉溪日报》正报版上两次公布计划停电时间,报纸上可以查到计划停、送电时间;二是登陆玉溪网的公共版也可查询到计划停电时间;三是拨打电力服务热线95598咨询,坐席人员会详细告诉您停电原因及送电时间等。
 
    问:手机缴费会重复下费,是什么原因?
    答:手机交费,以前会偶尔出现重复扣费的情况,主要是由于系统问题引起,也有的是因为客户在多个银行开户绑定后等原因引起的,目前这个问题已经核实,我们已经将重复扣费的部分退还给客户。以后,我们将尽量杜绝此类问题的发生。
 
    问:供电局工作人员态度不好,去哪里反映?
    答:目前,玉溪供电局及玉溪地区八个家县级供电有限公司都已经开通95598热线,可以拨打95598服务热线,工作人员在接到投诉后会立刻转到我们的监察部门进行核实处理,监察部门工作人员会在规定时限内回复处理结果。另外还可以直接拨打我们监察部门的电话2980552直接向监察部门反映情况。
    问:新买房子要装电表,要找哪里?
    答:新建盖的房屋属于居民住宅,需要办理一户一表新装业务,请到玉溪供电局红塔大道营业厅或者朱槿路营业厅办理用电申请,按照“云南电网公司十项承诺”,我们的工作人员在受理申请后,将于3个工作日内提供供电方案,同时,在受电装置检验合格并办结相关手续后的3个工作日内装表接电。
 
 
 
 
主办:中共玉溪市纪委 玉溪市委宣传部 玉溪市监察局 玉溪市政府纠风办 玉溪市广电局
你是第 936413 位访问者